Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

3 juillet 2011 7 03 /07 /juillet /2011 21:26

Exercice de style, le contre la montre peut être très plaisant mais très difficile. C'est ce qu'il c'est passé aujourd'hui pour moi.

Après la nuit que j'avais passé ce n'était pas gagné (insolation 39° de fièvre) mais je m'en suis sorti, une bonne chose de faite!

 

Nous nous sommes bien battus et avons donné le maximum, au final nous sommes 16ème à 1'04 de Garmin, honorable..

 

Clm%20equipe

Partager cet article

Repost 0

commentaires

aulion 05/07/2011 00:49


salut jérémy, j etais a l ECMV, et ca fait bizard de te voir dans le tour, mais ca fait super plaisir, je te soutiens pour ton premier tour et te souhaite beaucoup de courage, en tout cas je trouve
que tu t en sors bien sur les 3 premieres etapes. BON COURAGE


Angélique Le Maguet 04/07/2011 18:33


Félicitation pour cette entrée dans le tour, toute la famille se joint à moi pour t'encourager.


LECART 04/07/2011 08:34


Bravo Jérémie, tu maitrises la situtation. Nous avons l'impression grace à toi de faire parti intégrante du Grand Tour et de le vivre de l'interieur comme si nous y participions. Continue à nous
faire réver. Patrice ECMV


patrick 03/07/2011 22:52


Bien dit. Courage