Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

23 juillet 2011 6 23 /07 /juillet /2011 18:21

Dernière étape avant les champs, ce contre la montre était difficile, d'autant plus que je suis passé lorsqu'il pleuvait. Vu la journée galère d'hier, je n'avais pas de bonnes sensations, je termine bon dernier mais dans les délais!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

revelion 28/07/2011 20:38


bonjour de marcel et catherine revelion bravo pour ton tour de france et l annee prochaine pour un nouveau tour de france bravo


JGSUIRE 27/07/2011 15:21


Bravo Jérémie
peu importe le classement...tu l'as fait...tu as aussi fait ton rôle d'équipier...un rôle indispensable dans un équipe..et tu as terminé..
BRAVO !!! et maintenant profite bien de ta petite famille

jguy


GALLO 26/07/2011 20:56


BRAVO MEC


pierre brodeur 25/07/2011 04:51


Finir le Tour à Paris... peu d'humains peuvent le faire...comme quoi on peut être grand dans l'anonymat... je serais fier de porter ce maillot.
Et l'enfant dit: «Pourquoi il pédale le monsieur?»
Bonne continuation à vous.
Pierre B. (Québec)


Gilles et Guylaine 24/07/2011 22:56


Que d'émotions dans ce tour. Encore merci pour tes infos de l'intérieur et tes compte-rendus d'étapes.Nous espérons que cette première expérience te consolidera pour la suite de ta carrière. En
attendant de vous revoir dans nos montagnes ( en vacances... ou en vélo) , profite-bien de tes bouts de chou . En un mois, tu vas trouver ta petite dernière déjà bien changée!! Après t'être fait
pouponner le soir ( massages...) à toi le plaisir de te lever la nuit pour donner le biberon!!!! Bisous