Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

2 juillet 2011 6 02 /07 /juillet /2011 19:03

IMPRESSIONANT!

 

Un bruit permanent, c'est un stade géant tout le long de l'étape!!! Mais c'est aussi très dangereux!!!

J'ai bien faillu gouter au bitume quelques fois mais j'ai réussi à m'en sortir à chaque fois.

Dans le final j'ai du poser le pied à terre à 2km du but... je n'avais donc plus aucunes chances de bien figurer à l'arrivée.

Le final étant en côte, la gègle des 3km est appliquée, je suis donc classé à 6".

Notre leader Jérome Coppel a lui été pris dans une chute un peu plus tôt et doit concéder 1'50". Ce n'est donc pas une bonne journée pour nous!

 

J'ai eu de bonnes sensations dans le final même s'il est difficile de prendre ses marques dans cette machine qu'est LE TOUR!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

bezoulle Guylaine 03/07/2011 19:00


Hello Jeremie, Bravo.. je t'ai vu bien concentré aujourd'hui au départ et à l'arrivée . Bonne continuation, on regardait déjà le Tour...Mais maintenant, on a encore plus de motivation...


didier 03/07/2011 10:12


evite toutes les chutes et fais toi plaisir.


dreyer 02/07/2011 23:34


Felicitations pour cette premiere quine va pas rester sans suite ...mais que de frayeurs avec ces gamelles,heureusement t es passé au travers....c est bon signe pour la suite;;Grace à toi on
retrouve de l interet pour le tour!!!
jfd


joel coffre 02/07/2011 23:07


j'ai eu peur que tu soit ds les chutes de cette journée mais je vois que tu t'en ai bien tirer et je suis trés content pour toi ainsi que ds ton classement. nous on regarde ca à la tv mais de
l'interieur ca doit etre trés stressant. continu comme ca tant que tu peut bravo félicitations


Jean-Paul Nouret 02/07/2011 19:58


Bravo Jérémie. Le stress de la première étape est derrière toi. Tu t'en es super bien tiré et j'en connais quelques uns qui aimeraient être à ta place au général ce soir. C'est un excellent début
qui doit te donner encore plus confiance. Alors maintenant il n'y a plus qu'à !!!!!