Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

23 juillet 2011 6 23 /07 /juillet /2011 16:03

Que 109 km hier, mais ce fut difficile! j'ai vraiment galérer jusqu'au sommet du galibier pour réussir à rentrer avec le gruppetto! Finalement je franchi la ligne avec tout le monde au sommet de l' Alpe d'Huez. Nous finissons encore une fois hors délai mais pour 20". Tout le monde à été repéché!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

LYDIE 23/07/2011 22:30


Bravo ! je pense à Véro qui doit être bien fier de son fils.
bonne journée pour demain sur les champs.


joel coffre 23/07/2011 21:05


ben voila le tour arrive à sa fin . tu arrive demain sur les champs est avec l'équipe au complet bravo
je pense malgrés les difficultés le mauvais temps tu aura des souvenirs pendant des années
je suis content pour toi ta famille que tu finisse ce tour qui à mon avis était trés dur
je te souhaite une bonne fin de saison un peu de repos et encore bravo
peut etre à bientot au magasin de tes parents ou pourquoi pas sur les routes de l'essonne
FELICITATION joel