Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

20 juillet 2011 3 20 /07 /juillet /2011 22:20

Encore une vitesse ahurissante au départ de Gap, même si je connaissais très bien les routes, j'étais à fond!!!

Décidemment le 53x11 ne suffit vraiment pas sur le Tour de France!

J'espère que vous avez vibré devant la télé avec notre cascadeur!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Yamina M 21/07/2011 12:15


Superbe équipe, allez les SAUR plus que trois jours avant le final. Quand à toi Jérémie, j'aimerais te suivre sur les Champs, comme sur toutes les étapes précédentes. Tous mes encouragements.


didier 21/07/2011 09:03


coppel et talabardon dans le top 20!! 2 saur dans les 20! pour une équipe invitée c'est un très beau résultat. accroche toi plus que 2 jours durs, on est tous avec toi;bientôt paris.....Pour avoir
eu les champs elysées pour moi seul au 14 juillet ( j'étais porte drapeau) c'est magnifique!!


Gérard 21/07/2011 08:52


Bravo Jérémie et toutes nos félicitations à l'équipe. Ne vous mettez pas dans le rouge pour ces étapes de montagne car l'arrivée sur les Champs Elysées n'est plus très loin et vous la méritez
tous
Gérard Claudon VCR Mandres


daniel p 21/07/2011 08:18


il y avait surement une belle fille dans la cour, non plus sérieusement , il nous a fait peur.
allez les gars, les 9 saur sur les champs et toi ne te mets pas dans le rouge pour les deux étapes de montagne.


lecart 21/07/2011 06:08


Fin d'étape halletante avec la cerise d'un SAUR devant pas trés loin qui a rajouter du piquant à l'emballage final. Bravo à toute l'Equipe mais essayer de tous revenir entier, c'est mieux.

Patrice (ECMV)