Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

19 juillet 2011 2 19 /07 /juillet /2011 21:30

Une allure folle aujourd'hui! 100km en 2h sur un profil montant...

J'ai enfin revu la tête du peloton, j'ai même pu me mêler quelques fois à la bagarre! Si bien que j'ai loupé de peu la bonne échappée du jour. Une partie des coureurs avec lesquels j'étais échappé juste avant sont reparti...

 

J'ai aussi eu la chance de voir ma famille ce soir pour faire le plein de force avant les Alpes!!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Yamina M 20/07/2011 18:57


Tiens bon Jérémie, plus que quelques jours, les Alpes, puis... PARIS.... Tous mes encouragements.


didier 20/07/2011 10:10


super jérémie, tiens bon dans les alpes, les champs élysées ne sont pas loin, je tacherai de venir te voir à créteil. Je n'ai pas pu à lisieux car bloqué avec le boulot.


tonton 89 20/07/2011 09:16


bravo JEREMIE nous sommes fier de toi malgres le temps à pas mettre un facteur dehors embrasse ta petite famille pour nous


daniel p 20/07/2011 08:19


Allez Jeremie, Encore trois grosses journées,tu vas bientôt voir la Tour Eiffel, et pourquoi pas dans un bon coup,super ton 1er tour


Jean-Paul Nouret 20/07/2011 07:31


Si la santé revient, tous les espoirs sont permis ... même si les Alpes sont là ! En tout cas bravo pour ton premier Tour !