Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

15 juillet 2011 5 15 /07 /juillet /2011 19:12

Seconde étape de montagne pyrénéenne avec l'Aubisque aujourd'hui. Je finis dans un petit groupe à 18' des premiers. Je m'accroche mais j'ai connu des jours meilleurs!

 

283355_10150258210024770_803029769_7273010_3560994_n.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

pierre brodeur 17/07/2011 02:41


la souffrance rend humain
je vous salue et vous suis du Québec... jusqu'à Paris
Pierre B


joel coffre 16/07/2011 22:21


moi je dit FELICITATION demain dimanche tu va rouler sur les routes que je connais depuis qlq années
si tu te sent bien essaye de te mettre ds une échapée le parcours est un peu valonné mais tu aura droit à un bon de sortie de homps à montagnac il y aura que des vignes
tu aura certainement des encouragements du coté de villespassans avec cette petite cote du moins je l'espere tous mes amis de beziers seront la car aujourd'hui je suis sur montgeron


claude 16/07/2011 17:50


bravo aux potes... alors là tu vois meme apres la souffrance ils te redonnent le sourire....et certainement encore plus de force!!!!
génial
claude


Roger 16/07/2011 10:17


Toutes nos félicitations, c'est un grand plaisir de suivre ta prestation. Sur ce tour nous avons un "fil rouge". Encore bravo.


picavet daniel 16/07/2011 08:31


Allez Jérémie, tiens bon, encore une journée difficile et c est bientôt la journée de repos.