Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

13 juillet 2011 3 13 /07 /juillet /2011 20:42

Aujourd'hui les sensations n'étaient pas trop mauvaises après ma chute d'hier. Mon bassin et mon sacrum avait un peu bougé mais l'ostéopathe m'a bien retabli tout ça.

Nous avons encore pris de la flotte la plupart de l'étape, ras le bol! Je n'ai pas pris de risques avec cette route détrempée dans le final.

Maintenant place à la montagne...fini le 53x11!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

bezoulle gilles 14/07/2011 09:26


bon courage pour la montagne
en esperant que le soleil vous suive un peu plus!
ton pére m'a dit qu'il irai te soutenir dans les alpes
ici nous esperons te voir pour 2012 le grand bornand est canditate pour une etape
sportivement
gilles


PICAVET DANIEL 14/07/2011 08:37


ALLEZ TIENS BON JEREMIE C'EST LA GROSSE JOURNEE AUJOURDHUI


dan 14/07/2011 07:44


on est surs que tu vas te donner a fond bon courage bonhomme on est avec toi


claude 13/07/2011 21:17


ça y est la moitié du chemin est faite... déja un grand bravo!!!
Comme tu dis fini le 53x11.. znfin n'oublie pas de le mettre dans les descentes... ça serait balot de les faire sur la petite!!!
donc nouveau visage de la course pour nouveau visage météo (apparemment). en tous cas continues sur la meme voie et pourquoi pas mieux...?!!
t'inquiete t'es pas le seul à souffrir, j'ai vu ce week end que tout le monde est à bloc devant la tv... normal, ça s'appele la solidarité..hihi
Bon courage
claude