Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

18 janvier 2011 2 18 /01 /janvier /2011 18:03

Après un mois de décembre bien rempli, me voici sur les routes d'Espagne pour un stage de préparation avant le coup d'envoi de la saison 2011.

 

Les exercices ont été varié avec de longues sorties foncières ou des sorties plus courtes mais intensives.

Les conditions sont très bonnes pour rouler ici avec parfois jusqu'à 24 degrés!!! Le relief est très accidenté mais permet de bien travailler.

Le groupe est homogène et nous partons tous motivés pour une nouvelle saison riche de victoires et de surprises...

 

Il reste encore 2 journées avant de rentrer sur Paris et enchainer avec la présentation de l'équipe Vendredi 21. Ensuite viendra pour moi le GP de la Marseillaise, Tour Med (s'il a lieu!) et le Tour du Haut Var.

 

Photos à venir la semaine prochaine.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Jean-Paul Nouret 21/01/2011 07:28


Super cette sélection pour le Tour. Quelle pêche ça doit vous donner pour le début de saison et quelle sérénité également pour la préparation. J'espère que tu va pouvoir gagner maintenant la
sélection "interne", mais je n'ai aucun doute sur ta motivation !! Go !


didier 20/01/2011 19:47


bravo pour votre sélection pour le tour de france. J'espère que tu seras sélectionné dans l'équipe faisant le tour!


joel coffre 19/01/2011 12:33


bonjour jeremie
je te souhaite une excellente année 2011 .pour répondre à ta question oui le tour med à bien lieu cette année mais passe pas ds le 34 il passe par le 84 13 83 06 .je serais a ales le samedi 5 fev
peut etre je te verrais . joel