Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

4 avril 2010 7 04 /04 /avril /2010 16:52

Cette année le temps est maussade au départ de la route adélie, les giboulées de Mars arrivent avec un peu de retard!

Les 2 premiers tours se font tranquille, 3 coureurs prennent 8min d'avance mais au tour suivant la Française des Jeux accélère et crée une bordure, dès lors les choses vont se préciser.

 

GALLAND1-copie-1.JPG

 

Suite à ce coup de bordure le peloton est bien tendu, les attaquent fusent à l'avant et un groupe de 9 coureurs parvient à s'extirper. J'en fais parti ainsi qu'Anthony Delaplace. Nous allons faire 80km devant. L'écart sera d'une minute au plus et les équipes non représentées derrière s'organisent.

La météo se dégrade et nous prenons une belle averse de pluie froide et de grêle...

 

GALLAND2-copie-2.JPG

 

Finalement nous nous faisons reprendre à l'amorce des petits tours. Le peloton est scindé en 3. Devant nous sommes une vingtaine dont 5 coureurs de SAUR SOJASUN.

Un nouveau groupe s'en va et c'est Julien Simon qui le prend. La course est finie, toutes les grosses équipes sont représentées!

 

Juju terminera 5ème.

 

Nous avons fait une très bonne course collectivement, cela sourira une prochaine fois...

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

didier 05/04/2010 11:47


encore une superbe course de ta part et de ton équipe; dire que vous n'êtes pas retenu pour le tour et qu'une équipe comme footon quasi inexistante est retenue d'office... quel gachis!