Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

25 novembre 2010 4 25 /11 /novembre /2010 18:50

Après du repos bien mérité me revoila pour de nouvelles aventures avec une nouvelle saison et en ligne de mire de nouveaux objectifs...

 

Pour l'instant la préparation est surtout foncière, j'alterne les footings, la musculation, le vtt et les sorties sur route.

Plusieurs stages sont prévus: en décembre dans le sud de la France puis en janvier en Espagne. Nous en avons déja effectué un à Rennes la semaine dernière pour une première prise de contact, des bilans médicaux, administratifs et sur la saison écoulée.

  

De mon côté je vais prolonger le premier stage dans le sud d'une semaine puis j'enchainerai, comme déja plusieurs saisons avec un autre stage mais de ski de fond cette fois.

   

 

Desormais nous roulerons sur des vélos Time:

 

TIME_2011_HD_2_mini.jpg 

 

Les fournisseurs de l'équipe SAUR SOJASUN 2011

Cadre et pédales : TIME   
Roues : CORIMA
Pédalier/Manivelles : ROTOR   
Pneus et boyaux : PANARACER   
Potence, cintre : FSA   
Porte-bidon et bidons : ELITE
Selle et guidoline : Fi’zi:k   
Casques : MET
Vêtements Cyclistes : BIO RACER   
Vêtements Ville : SAINT JAMES
Bas de contention : BV SPORT   
Electrostimulation : COMPEX
Véhicules course : CITROËN

 

 

 

Autre nouveauté pour 2011: les maillots vont évoluer afin d'etre plus visibles!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

patrick 25/11/2010 20:44


Le cyclisme avec un tel vélo c'est facile ;+). Bonne saison Jérémie