Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

11 avril 2011 1 11 /04 /avril /2011 15:14

A l'heure de la reprise voici un petit récapitulatif des differentes étapes de ma remise en selle...

 

28 Fevrier: Fracture de la clavicule en 4 fragments,

 

15 Mars: Opération avec pose d'une plaque et 6 visses,

 

22 Mars: Reprise de l'entrainement sur route sans me mettre en danseuse,

 

7 Avril: début de danseuse,

 

12 Avril: Paris Camenbert,

 

16 Avril: Tour du Finistère,

 

25 Avril au 1er Mai: Tour de Bretagne. 

 

 

Merci à tous ceux qui m'ont soutenu pendant cette période et me voila reparti pour une "nouvelle saison" avec encore plus de motivation.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Rouxel 14/04/2011 18:34


Les victoires de Saur ne sont-elles pas de 5 ou 6 ????
en attendant d'ajouter les futures tiennes


Rouxel 13/04/2011 22:36


Félicitations pour cette reprise courageuse et pour tes prochains objectifs, mais il me semble que tu en as oublié un très prochain, à savoir : la future Neïs.
Je te joins le profil de ce beau prénom rare.
C'est avant tout un individu doux et pacifique. Toute sa personne dégage un naturel très bon enfant, une touchante attitude débonnaire. On la trouve extrêmement sympathique.

Elle cherche obstinément à fuir toutes les situations de crise ou de conflit, tout comme le crabe cherche à fuir à reculons dès qu'il se sent menacé. Pour elle, une carapace est presque la seule
arme défensive, comme celle du crabe. Sa carapace cache un peu trop ce qu'elle a de tendre et fait qu'elle reste quelques fois incomprise, inconnue même parmi ceux qui l'approche.

Ces natives sont celles qui ont réussi à dissiper les brumes de leur tempérament primaire, qui ont su se prendre en main en se vouant à la réalisation d'une idée, d'une oeuvre, ou au bonheur d'un
être aimé. Ces dernières personnalités deviennent alors des créatives, capables de tirer parti de leurs sensations, faisant partager aux autres ce qu'elles ressentent.

Sur un autre plan, il existe aussi deux sortes de natives de ce prénom. Il y a celles qui ont trouvé leur point d'ancrage et qui sont heureuses d'accomplir leur tâche avec un maximum de conscience,
de gentillesse, de ténacité. Et puis il y a les autres, toujours à la poursuite d'un renouvellement, passant d'une voie à une autre, toujours entre deux situations, entre deux ports d'attache.

En raison de sa sensibilité particulière, tout ce qui a trait à sa famille vous impressionne vivement. La solitude est évitée partout où c'est possible. En tout cas, c'est dans une vie domestique
bien réussie, à travers son conjoint et ses enfants, qu'elle trouvera refuge et son véritable bonheur.



Vos affections sont profondes et durables : ni le temps, ni la distance ne peuvent amoindrir les liens familiaux ou ternir une amitié. Très sociable et serviable, vous avez le don d'apporter la
joie et la bonne humeur autour de vous.


joel coffre 11/04/2011 17:34


content de voir que tu participe à paris camenbert
j'éspère que tu aura bien récuperer de cette mauvaise passe
à bientot pour de bonnes et meilleurs nouvelles
joel


patrick 11/04/2011 16:31


Allez Jérémie. On va te suivre avec attention. Bon courage