Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

1 août 2011 1 01 /08 /août /2011 16:31

Une semaine après le tour, il fallait rester sous pression encore un peu avant de souffler!

Comme l'année dernière, la bonne échappée partait très tôt. Après 30km de course nous étions 16 à l' avant.

Chaque année les coureurs qui sortent du tour sont pointés car ils disposent d'un acquis non négligeable.

A 3 tours de l'arrivée les choses s'accelerent, je répond à la première attaque, Anthony à la seconde. Toute les équipes mettent un coureur à l'avant et la bonne échappée s'en va. Ils se retrouvent à 5 devant. Derrière nous levons le pied.

Anthony va gagner en solitaire avec une touche de classe!

Notre groupe se fait reprendre par le peloton dans le dernier tour. J'emmene le sprint jusu'aux 500m pour Julien Simon et Cyril Lemoine afin de bien figurer au classement par équipe. Nous remportons cette manche individuellement et par équipe!

 

Je vais maintenant passer un peu de temps en famille à la montagne avant de reprendre la compétition au tour du Limousin.

 

img_4499.jpg

 

img_2582.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires