Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

3 août 2010 2 03 /08 /août /2010 13:16

Je prenais le départ de cette coupe de France avec des ambitions étant donné ma forme du moment.

Dès le départ je suis vigilant et suis les coups sans faire trop d'efforts. Après 20km de course la bonne échappée s'en va, 22 coureurs à l'avant avec toutes les équipes représentées dont Anthony Delaplace, Jimmy Casper et moi même.

Petit à petit la selection s'opère et c'est à 3 tours de l'arrivée qu'un groupe de 7 s'en va pour ne plus etre rejoint.

Dans ce groupe il y a 3 coureurs qui sortent du Tour de France (Minard, Vaugrenard et Mondory), je me méfi d'eux car en général ils sont forts, profitant des acquis du tour.

Malgré cela j'attaque dans les 2 dernières côtes mais ça revient à chaque fois.

Nous nous présentons donc à 6 pour cette arrivée.

A 800m de la ligne le coureur belge Andy Cappelle attaque et tout le monde se regarde... je lance le sprint aux 400m mais il a pris trop d'avance! Je termine 2ème.

 

podium_v30.jpg

 

POLY__364_.jpg

 

POLY__332_.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

LECART 04/08/2010 13:29


Bravo Jérémy...que dire de plus. Qu'en continuant comme cela, une nouvelle Victoire va te sourire.
Rien lacher comme depuis tes premiers coups de pédales.
Il y avait du Trés Beau Monde à cette course.

Patrice (ECMV)


didier 03/08/2010 15:54


dommage mais c'est une super 2ème place,tiens bon la saison n'est pas finie


patrick 03/08/2010 14:59


ce sera pour la prochaine