Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

15 mars 2010 1 15 /03 /mars /2010 13:48

Dernière étape de ce Paris Nice vallonnée avec 3 cols au programme.
Pour changer l'étape est partie très rapidement, il n'y a eu aucun répit jusqu'au pied du premier col.
Nous avons fait le maximum pour que Jérome soit dans les meilleurs dispositions avant d'affronter les difficultés et la grande bagarre.

J'ai laché prise dans ce col et rejoint l'arrivée... mais en coupant pour eviter les 2 derniers cols. A peu près 70 coureurs du peloton feront la même chose.
Je ne termine donc pas ce Paris Nice mais c'est tout comme!

Jérome Coppel se classera 10ème du classement général... bravo!

Sur ce Paris Nice qui figure parmis l'un des plus rapides de son histoire, l'équipe Saur-Sojasun visait une place dans les 10 premiers du général et une victoire d'étape.
Le premier objectif est atteint, quant au second, je rate le coche en terminant 3ème de la 1ère étape et Jimmy Casper chute lors de la 2ème étape alors qu'il se présentait pour la victoire!


Place maintenant à la récupération afin de profiter au mieux de cette course pour passer un nouveau palier en vue des prochaines échéances.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

didier 16/03/2010 17:35


encore bravo à toi et ton équipe pour ce superbe paris-nice en attendant peut-être une wilc card pour juillet


Bonneau Thierry 15/03/2010 20:54


L'important était d'y être. Cela a du être dur avec un climat loin d'être clément et une course qui se fini en grande vitesse. Bravo pour cette 3ème place, il faut remettre le métier sur le tapis
et un jour la victoire sera au rendez-vous. Bone récupération, de belles course se présentent.


patrick 15/03/2010 20:13


Profite bien des moments de récupération et des tiens. Bravo!


MARTINE 15/03/2010 19:21


Super jérémie, quelle semaine sous ces différents climats et à quelle vitesse ,belle participation de l'équipe. Au prochain rendez-vous. Bises


coffre joel 15/03/2010 19:00


tu as fait un bon paris nice qui en plus ne vous a pas gater avec le temps.récupére bien car la saison est longue.bonne 10éme place pour jerome coppel.toi et jimmy casper aller gagner une course je
suis sur . BONNE CONTINUATION.
à bientot joel