Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

12 mars 2010 5 12 /03 /mars /2010 20:01

Jérémie était trés motivé ce matin au départ de l'étape et avait l'ambition d'être devant. Il est donc passé à l'offensive à de multiples reprises pour tenter de prendre la bonne échappée, mais le peloton en a décidé autrement ne laissant personne prendre vraiment la fuite. 
Dans le col de 2nd catégorie, au mauvais moment, une chute l'oblige à poser pied à terre et lui fait perdre beaucoup de temps. Jérémie ainsi que plusieurs de ses coéquipiers sont  piégés par cette cassure , ils ne pourront pas revenir. 
Jérémie est trés déçu de sa journée car il pense qu'il avait les capacités pour être devant.
Les deux prochaines étapes seront consacrées à protéger et aider Jérôme Coppel qui est 12ème au général.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

coulon 13/03/2010 08:08


Se sentir bien dans ce premier Paris Nice où bien des coureurs et des plus connus peinent , manquent de vigilance, tombent, abandonnent....ne peut être qu'un encouragement.I y a le hasard des
stratégies adverses, des accidents et des problèmes techniques ...en attendant , c'est sur, tu fais partie des "grands". C'est un plaisir de découvrir le monde du cyclisme en cherchant le maillot
ou plutôt la culotte ( il n'y a que là que je vous reconnais) des "saur" sur ce Paris Nice .


michou 13/03/2010 03:51


Aller courage mon gros la route est encore longue avant Nice!! lol michou


MARTINE 12/03/2010 23:37


Allez Jérémie, demain, avant dernière et longue étape, on a besoin de toi, l'équipe est là, et pour nous emmènes-nous jusqu'à Nice, on n' y croit..... Bises


joel coffre 12/03/2010 22:17


une journée sans mais c'est pas grave il y a encore un but la place de jerome coppel.il faut ce battre et donner encore, le vélo c'est pas simple c'est une question d'équipe.MOI qui est 48 ans
profiter de c'est moment la, aller de l'avant , pas de questions à ce poser il faut y croire aller la saur , vous etes tous des vrai champions
joel