Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

11 mars 2010 4 11 /03 /mars /2010 20:30

Aujourd'hui la tactique était simple: il fallait protéger le maillot à pois de  et placer Jérome dans les meilleurs dispositions pour la montée finale.

L'échappée matinale partira avec Jean Marc et ne sera reprise qu'à l'amorce de l'avant dernière difficulté du jour. Il a bien "bosser" puisqu'en privant d'autres coureurs des points pour le classement du meilleur grimpeur, il a permis à Laurent de conserver son maillot.

Derrière nous nous sommes occupés de Jérome. Tout le monde s'est investi dans cette tache et Jérome nous l'a bien rendu en se classant 11ème de l'étape. Grosse performance quand on voit les coureurs qui sont devant et... derrière lui!

Pour ma part, j'ai eu de bonnes sensations toute l'étape, malgré la température très basse de la journée (pas plus de 1°). J'ai fait de mon mieux pour aider l'équipe et ensuite j'ai terminé tranquille. Je finis à 8min du premier, ce qui me permettra peut être de pouvoir m'échapper dans les prochains jours...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

jean michel 12/03/2010 09:43


bravo vous avez bien bossé hier,maintenant les grosses equipes vont peut etre te laisser tranquille,alors on sait jamais si il y a un coup qui part.Bon courage,et encore bravo pour tes prestations.


MARTINE 11/03/2010 23:22


Bravo à l'équipe pour avoir su garder le maillot à pois , encore beaucoup d'efforts à fournir demain pour arriver à Aix-En-Provence, "aux portes du soleil", où les degrés en + t'apporteront
l'énergie nécessaire pour réaliser ........Bises


patrick 11/03/2010 20:56


Vous avez tous bien bossé. Super . Courage pour la suite...Ici aussi il caille !Mais le RER c'est quand même moins dur que sur un vélo