Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

9 mars 2010 2 09 /03 /mars /2010 19:10

Aujourd'hui il y avait moins de risques de cassures dues au vent car nous nous dirigions doucement vers le centre de la France, l'arrivée étant jugée à Limoges.
La première échappée partait très tot avec "le grand" (Laurent Mangel) qui était déterminé à chiper le maillot de meilleur grimpeur à Valverde. Nous ne reprendrons ces échappés qu'a une vingtaine de km de l'arrivée. Laurent, en très grande forme portera donc ce maillot demain.

Dans le final nous avons travaillé pour Jimmy Casper qui avait de fortes chances de briller sur cette arrivée. Biens placés dans les derniers km, nous abordons la flamme rouge dans les 10 premiers mais à 500m de la ligne une chute survient devant et Jimmy ne peut l'éviter. Il chutera mais sans gravité.
Pour ma part j'étais à ses côtés les 5 derniers km prêt à l'emmener, et, à 600m je prend à gauche de la route pour éviter un terre plein central mais Jimmy est enfermé pour pouvoir me suivre, du coup je fais l'effort dans le vent un peu tôt et ne ferais pas mieux que 12ème.

Rang Coureur Dossard Équipe Temps Écarts
1. BONNET William 162 BBOX BOUYGUES TELECOM 4h 22' 40"  
2. SAGAN Peter 55 LIQUIGAS-DOIMO 4h 22' 40" + 00' 00"
3. SANCHEZ Luis-Leon 1 CAISSE D’EPARGNE 4h 22' 40" + 00' 00"
4. LORENZETTO Mirco 145 LAMPRE - FARNESE 4h 22' 40" + 00' 00"
5. HAEDO Juan Jose 14 TEAM SAXO BANK 4h 22' 40" + 00' 00"
6. DUMOULIN Samuel 183 COFIDIS LE CREDIT EN LIGNE 4h 22' 40" + 00' 00"
7. VEELERS Tom 218 SKIL-SHIMANO 4h 22' 40" + 00' 00"
8. VORGANOV Eduard 158 KATUSHA TEAM 4h 22' 40" + 00' 00"
9. BOZIC Borut 191 VACANSOLEIL PRO CYCLING TEAM 4h 22' 40" + 00' 00"
10. CHICCHI Francesco 52 LIQUIGAS-DOIMO 4h 22' 40" + 00' 00"
11. FERNANDEZ Koldo 132 EUSKALTEL - EUSKADI 4h 22' 40" + 00' 00"
12. GALLAND Jeremy 204 SAUR-SOJASUN 4h 22' 40" + 00' 00"
13. LE MEVEL Christophe 81 FRANCAISE DES JEUX 4h 22' 40" + 00' 00"
14. IVANOV Serguei 151 KATUSHA TEAM 4h 22' 40" + 00' 00"
15. HAUSSLER Heinrich 61 CERVELO TEST TEAM 4h 22' 40" + 00' 00"

Partager cet article

Repost 0

commentaires

FAUCHON ERIC 11/03/2010 20:08


maintient le cap !!!! c est du bon du tres tres bon !!!!! tous ces efforts vont forcemment payér toi et l equipe tenez le bon bout


Nadine Maréchal 10/03/2010 10:33


Présente à Contres, j'ai pu admirer le sprint royal auquel tu as pu participer et à Limoges, je pense que sans cette chute, tu aurais pu prétendre à un meilleur résultat. J'ai donné une photo de
toi au petit Nicolas, jeune garçon atteinte de mucoviscidose à qui tu avais offert une casquette d'Auber à l'arrivée de Paris-Vierzon 2008.


coffre joel 10/03/2010 09:20


excellent départ pour toi et l'équipe dommage la chute de jimmy casper j'éspère que ca va vu de la télé c'etait impressionnant.bravo pour le maillot à pois belle échappée continuer tous comme ca et
reste bien placer ds le final ca va payer
joel


MARTINE 09/03/2010 23:29


Bravo encore à toi et à l'équipe pour cette
nouvelle étape. Nous reconnaissons bien le maillot
SAUR SOJASUN placé à bon escient.
A demain à Aurillac...Bises


Ronan TREGUER 09/03/2010 21:54


Avec les jambes que tu as, gardes des forces pour les arrivées escarpées ou il n'y aura plus les gros sprinters.Tu as le meme profil qu'un Valverde , pas encore la meme caisse mais ça vient.J'ai
regardé l'etape 2 comme la 1 ,on voit que tu es toujours bien placé,tu creves l 'ecran.