Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

7 août 2010 6 07 /08 /août /2010 10:17

Seconde étape traditionnelle avec le circuit du Bol d'Or des Monedières à parcourir 6 fois. Rapidement une échappée va se dessiner avec Jérome Coppel, ils seront revus à 2 tours du but. J' essaye quelque chose pour le général mais Cofidis avec Moncoutié notamment veille au grain, nous ne prendrons que 25 secondes et nous nous faisons reprendre au sommet de l'ultime difficulté.

L'étape se joue au sprint et Jonathan Hivert échoue d'un boyau!

Je me classe 6ème et donc 4ème au général.

 

Je vais maintenant récupérer un peu avant le tour du Limousin et le GP de Plouay...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

treguer 18/08/2010 06:49


Bravo, tu tournais autour, tu en as une ,mais ce n'est pas fini .C'est ta semaine, et dimanche il y a Plouay.


didier 07/08/2010 12:06


encore une superbe course,persévère et ça va payer