Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

19 mars 2011 6 19 /03 /mars /2011 09:50

DSC08668.JPG

 

DSC08669.JPG

 

Voila l'état de ma clavicule après l'opération. J'ai déja retrouvé une grande mobilité et la douleur de la cicatrice s'estompe petit à petit. Je suis vraiment optimiste quant à mon retour rapide sur le vélo...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

LECART 24/03/2011 14:29


Bonjour, c'est sympa les "photos" de tes os, tes fractures, de tes vis et boulons mais tu es bien mieux sur ton fidele destrier en costume de SAUR à 70 km/h.
Bon courage, on sent une grande envie de revenir.
Il y en a qui vont avoir mal...(hi hi hi)
Bisous à la petite et à la grande (danseuse)
Patrice (ECMV)


tonton 89 20/03/2011 14:33


belle cicatrise je vois que tu as le moral et cela est parfait bon courage et à bientôt te voir sur les routes tonton 89


PICAVET 19/03/2011 17:59


COURAGE JEREMY, TU EST JEUNE,VOLONTAIRE, TU VAS REMONTER RAPIDEMENT SUR UN VELO ET BIEN SUR GAGNER DANIEL


Luciez 19/03/2011 10:54


Bravo pour ton courage tu as dû souffrir!...