Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

16 mars 2011 3 16 /03 /mars /2011 13:11

Jérémie s'est fait opérer hier soir de la clavicule. Tout s'est bien passé. Le chirurgien lui a annoncé que l'os était cassé en quatres morceaux et qu'il faudrait un moment avant la consolidation malgré la broche et les six visses installées.

Merci pour vos messages de soutien à son égard. Il devrait passer 48h à l'hopital.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

laurent 16/03/2011 21:31


Bon courage jérémie,profite de ta petite famille.Mais comme on dit la santé en premier, tu vas te remettre trés vite en selle.A trés vite pour d'autre nouvelle


sobczak stephane 16/03/2011 17:22


Je te souhaite un bon rétablissement et revient nous encore plus costaut


patrick 16/03/2011 14:11


courage Jérémie. Nous savons que tu n'en manques pas !


TREGUER 16/03/2011 14:05


Bon courage à Jérémie, que ce repos forcé lui soit salutaire pour la suite de la saison.