Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

15 septembre 2011 4 15 /09 /septembre /2011 08:36

Depuis la semaine qui suivait le Gp de Plouay, Laurent Jalabert m'avais fait part que j' etais dans la préselection française pour le championnat du monde (14 coureurs pour 9 places). Je me suis battu et j'ai essayé de montrer que j'y avais ma place ce week end. Mais malheureusement je ne suis que remplacant, la nouvelle est tombée hier matin.

 Je vais quand même faire le déplacement avec l'équipe de France au cas ou il y aurait un desistement de dernière minute. Ce sera de toute façon une belle experience et je suis content de pouvoir faire parti du groupe France.

 

top.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

joel coffre 26/09/2011 09:24


meme remplacant tout est bon a prendre. belle saison aprés un accident de clavicule . bonne fin de saison et profite un peu de ta famille .


didier 16/09/2011 16:19


super jérémie, tu peux être fier de toi et de ta saison: le tour et maintenant une pré selection en équipe de France.chapeau


DREYER 16/09/2011 07:56


bravo jeremie voila une bien belle saison....et faire partie du groupe FRANCE c est pas rien!!!


Fauchon 15/09/2011 15:00


Courage , c est déjà super beau !


PICAVET 15/09/2011 09:15


SUPER JEREMY, MEME REMPLACANT, CE SERA UN GRAND MOMENT A PARTAGER AVEC LES AUTRES COUREURS