Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

28 février 2010 7 28 /02 /février /2010 09:13

Partager cet article

Repost 0

commentaires

coffre joel 28/02/2010 21:07


je sais pas si tu as fini la course mais il y a des choses que je comprend pas comment peut ont faire courir des gens avec un temps pareil
j'ai vu des voitures doubler ds des flaques d'eau au risque de vous faire tomber une saison c'est long il y aura des jours meilleurs . j'éspère que tu va bien . j'éspère que pour pais nice le temps
sera meilleur et que tu pourras nous faire un bon numéro . à bientot. joel .


ju 28/02/2010 14:56


ce lien ne fonctionne pas en france aujourd'hui mais vous pouvez tout de même suivre jerem en direct en allant sur
http://live.sporza.be/cm/lmc/wielrennen/voorjaar/Comp_Kuurne_Brussel_Kuurne/1.477527
(sporza)!!
voila!la course se déroule dans des conditions dantesques!