Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

27 février 2010 6 27 /02 /février /2010 19:11

Une première!
Le Het Nieuwsblad, anciennement appelé le Het Volk s'est déroulé aujourd'hui sous une météo assez bonne, en effet le ciel s'est dégagé petit à petit et le thermomètre affichait un bon 10°.
Dès le départ j'ai senti que j'avais de bonnes sensations, un peu crispé malgré tout car quand on se retrouve pour la première fois sur ce type de course il faut se mettre dedans.
La partie stratégique du parcours se situait à partir de 100km. Les monts pavés ou non et les secteurs pavés faisaient la sélection. J'ai eu un peu de mal à bien me placé (l'expérience est un avantage énorme sur ces classiques) et du coup je n'ai jamais pu être aux avants postes. J'ai essayé de revenir petit à petit et à moins de 20km de l'arrivée, lorsque la décision se faisait à l'avant, mon groupe était à peine 200m des premiers.
Finalement nous ne sommes pas revenus. Je finis donc dans le second groupe.

Point positif: ce n'est pas si mal pour une première!
Point négatif: je pense que j'avais les jambes pour finir dans le premier groupe, dommage!

La suite au prochain épisode, demain à Kuurne Bruxelles Kuurne.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

didier 28/02/2010 19:06


encore bravo,c'est le métier qui rentre et qui annonce une belle victoire


jean michel 28/02/2010 08:47


salut jéremie tu ne dois pas avoir de regrets tu as fait une belle course.bonne chance pour ce dimanche.


Ronan TREGUER 27/02/2010 23:04


Bravo,c'est deja une superbe performance
courage pour ce dimanche,tu vas en gagner une belle bientot.
Ronan TREGUER
CC DRAVEIL


joel coffre 27/02/2010 22:07


salut jeremie
tu as raison tu es encore jeune tu apprend le métier.je te felicite car vu de la télé c'était pas facile en plus le vainqueur à eu de la réussite aucune crevaison.A bientot.