Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

31 juillet 2012 2 31 /07 /juillet /2012 19:56

La course de reprise en Espagne était assez vallonnée avec une côte de 3km à gravir plusieurs fois. Dans le final une autre côte un peu moins longue se rajoutait. Ce fut une course d'attente, tout s'est joué dans les 2 dernières côtes! A u pied de l'ultime difficulté nous ne sommes plus que 25 mais je suis pris de crampes. je fini tranquillement.

 

La polynormande sonnait la reprise de la coupe de France, cette course est toujours difficile. Malgré plusieurs échappées la course arrive au sprint. N'étant pas au top j'ai voullu attendre Julien Simon, leader de la coupe de France, après sa chute à 2 tours de l'arrivée mais il n'est pas reparti...Je suis alors rentrer au stand sans faire le dernier tour.

 

Le Circuito Getxo en premice du tour de Burgos était une course plate en circuit de 17km avec une côte d'un km au sommet de laquelle se jugeait l'arrivée. Bien emmené par Stephane Poulhiès et Cyril Bessy je me classe 4ème.

 

Classement:

1. ITA Giovanni VISCONTI Movistar Team  
2. ITA Danilo DI LUCA Acqua & Sapone t.m.t
3. ESP Enrique SANZ UNZUE Movistar Team  
4. FRA Jérémie GALLAND Saur - Sojasun  
5. ITA Franco PELLIZOTTI Androni Giocattoli - Vénézuéla  
6. ITA Daniele RATTO Liquigas - Cannondale  
7. COL Carlos Alberto BETANCUR GOMEZ Acqua & Sapone  
8. RUS Ivan ROVNY RusVelo  
9. VEN Jonathan MONSALVE Androni Giocattoli - Vénézuéla  
10. ESP Jaime ROVINA Heraklion Kastro - Murcia  

Partager cet article

Repost 0

commentaires

patrick 01/08/2012 11:59

Vite une entrecôte !

mullois 01/08/2012 08:17

ahh voila qui fait plaisir, bravo...comme quoi les vacances....ça a vraiment du bon!!!

didier 01/08/2012 08:04

la forme revient!!,la fin de saison est pour toi

jgsuire 01/08/2012 07:34

allez jérémie = on va te retrouver en cette fin de saison
jgs