Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

1 juin 2010 2 01 /06 /juin /2010 08:15

Je me présentais cette année au départ du grand prix de Plumelec avec le dossard 1 puisque j'en était le vainqueur sortant.

C'était sous une pluie fine mais régulière que la course allait se disputer.

Jusqu' à l'entrée du circuit de Plumelec la course était sans relâche et nous étions toujours bien représentés, ensuite un groupe d'une trentaine de coureurs s'est détaché avec Jérome, guillaume et Cyril. A ce moment il fallait réagir car la course allait se jouer devant. Après 2 tours d'effort je rentre finalement sur ce groupe.

 

B66.jpg

 

Ensuite ce fut une course d'usure, le groupe fondait petit à petit et nous étions encore 3 dans un groupe de 20 coureurs.

Malgré beaucoup d'effort nous nous faisons piéger avec personne dans le bon coup et le reste du groupe dans la roue, dès lors les espoirs de victoire sont terminés. Je lâcherai prise à 2 tours de l'arrivée, jérome et guillaume se classent 12 et 18ème.

  

IMG_2156.JPG

 

Le lendemain, se disputait le gp de Chateaulin ou j'avais terminé en 6ème position l'an passé.

Le circuit avait changé quelque peu mais restait toujours aussi usant.

Dès le premier tour Jean Marc partait dans un groupe de 4 coureurs et prenait le large. Ce n'est qu' à une quarantaine de km de l'arrivée que nous le reprendrons, à 15 km de l'arrivée Laurent a tenté une belle sortie mais se fera reprendre avant l'amorce du dernier tour, c'est donc au sprint qu'allait se jouer l'arrivée et sous une bruine bretonne.

Je n'avais de bonnes sensations toute la course mais j'ai quand même disputé le sprint et à ma surprise j'étais loin d'être ridicule, je prends la 6ème place avec des regrets car j'avais de quoi faire beaucoup mieux!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

patrick 01/06/2010 13:00


Allez, la forme revient. Ça va le faire !