Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

10 avril 2010 6 10 /04 /avril /2010 10:20

Pour mes 27 ans je me suis fait un beau cadeau: une belle chute!

Sur cette course belge qui s'est couru sans relâche, je me suis fait piéger dans une chute dans le 1er tiers de l'épreuve.

Je suis reparti sans trop de bobos... mais ma cale étant cassée, j'ai du changer de chaussures par 2 fois pour laisser le temps au mécanicien de me la remplacer, et tout ça en roulant. Pendant quelques km j'ai roulé avec 2 chaussures différentes (je lance une nouvelle mode!). Après ces péripéties j'ai réintégré le peloton scindé en deux et mes coéquipiers ont roulé pour me permettre de continuer la course car j'avais de bonnes jambes.

Un peu plus tard une échappée se dessine dont je fais parti, mais l'entente n'est pas très homogène et derrière Euskaltel roule pour rentrer juste avant le circuit final de 16km à faire 3 fois.

Ce circuit est sinueux et comporte un mont pavé et quelques bosses.

 

Il y a maintes tentatives dans lesquelles nous sommes bien représentés avec Anthony Delaplace et Jimmy Engoulvent mais qui n'aboutissent pas.

A 1 tour et demi de l'arrivée je crois pourtant voir la bonne se former dans ce mont (Jimmy étant présent), au prix d'un gros effort je rentre seul à l'avant, nous faisons rapidement le trou mais l'équipe Landbouwkrediet n'est pas représentée et roule.

La course se joue au sprint, il ne reste plus que 40 coureurs devant, mais je suis émoussé vu les efforts produits précédemment...

L'échappée aurait pu partir n'importe quand, nous avons fait le choix de l'offensive mais c'est encore ratté. Les suiveurs sont récompensés mais ça ne durera pas!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

TREGUER 13/04/2010 15:17


Tu arrives dans les courses de l'ouest de la france qui te reussissent et une periode qui va t'etre faste. Bon courage