Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

31 août 2011 3 31 /08 /août /2011 21:27
Cette epreuve du World Tour se déroulait ce dimanche. Nous étions tous motivés car c'est toujours un gros morceau du calendrier pour nous, qui plus est en Bretagne.
Dans la première échappée figurait Guillaume Levarlet qui se fera reprendre à l'amorce du dernier tour.
Comme la plupart des courses de ce niveau, l'intensité augmente petit à petit, c'est "le rouleau compresseur"comme on dit!
Avec ses 257km la selection se fait à l'usure. Tout se joue généralement dans la dernière côte: Ty Marec. J'avais prévu d'essayer de suivre les meilleurs dont notamment Philippe Gilbert qui était là pour la victoire.
Finalement c'est à 5 que nous partons: Bole, Gerrans, Rojas, Leukemans et moi même. Mais l'entente n'est pas bonne, seul Bole ira au bout, nous nous faisons reprendre pendant le sprint, je termine 12ème.
L'année dernière nous étions repris à 2km, cette année à 500m, l'année prochaine sera la bonne!!!
 
Classement:
1 32 BOLE Grega LAM SLO 6:32:40.
 
2 123 GERRANS Simon SKY AUS
 
3 211 VOECKLER Thomas EUC FRA
 
4 14 HUSHOVD Thor GRM NOR
 
5 133 NIZZOLO Giacomo LEO ITA
 
6 23 GERARD Arnaud FDJ FRA
 
7 65 ROJAS GIL Jose Joaquin MOV ESP
 
8 171 BEPPU Fumiyuki RSH JPN
 
9 228 SIMON Julien SAU FRA
 
10 21 OFFREDO Yoann FDJ FRA
 
11 165 MARCATO Marco VCD ITA
 
12 223 GALLAND Jérémie SAU FRA
 
public-copie-1.JPG
 
 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

dan 05/09/2011 15:33


j marc rouxel avec qui j ai passer le w h a bien raison et je suis entierrement de son avis


patrick 01/09/2011 11:26


Yep !


Rouxel Jean-Marc 31/08/2011 22:03


Félicitations pour cette belle performance, car il y avait du beau monde et la distance était bien présente.
Je pense que l'ancien tracé du GP de Plouay aurait permis de mieux mettre en valeur tes qualité de puncheur
La prochaine sera la bonne, tu es sur la bonne voie.
demain est un autre jour