Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

27 avril 2010 2 27 /04 /avril /2010 19:45

Ce week end nous sommes allé changer d'air en Espagne. La seconde partie de saison commence et ces courses sous le soleil espagnol sont de bonne augure pour la suite.

 

Gp Llodio:

Au programme, une course vallonnée avec 3 cols. Le premier étant le plus dur et le plus long. Jérome sera dans tous les coups tout au long de la journée. Au final c'est un groupe de 13 coureurs dont 3 de nos guerriers qui se joue la victoire. Jérome est 3ème, Cyril 6ème...

J'étais plutot bien car sans un problème de crampes récurrent, j'aurai fini dans un groupe de 25 coureurs juste derrière l'échappée.

 

Vuelta Rioja:

Même profil que la veille mais en plus dur. Le scénario est diffèrent, 22 coureurs se font la belle avec Guillaume et Jérome. Ils prennent jusqu'à 13 minutes. Mais devant l'entente n'est pas cordiale et le peloton décide de rouler. Nous revenons sur les fuyards dans le second des 3 cols et les plus costauds repartent. Jérome est 4ème et Guillaume 11ème.

J'arrive dans un groupe un peu plus loin derrière, les cols ne m'ayant pas épargnés. Mais j'ai eu de bonnes sensations. 

 

Pour une fois les français s'en sont sortis en Espagne...

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires