Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

18 septembre 2010 6 18 /09 /septembre /2010 09:54

Pendant les 80 premiers km le peloton s'est livré à une grosse bataille pour laisser finalement partir 2 coureurs dont Jean Marc Marino!

Alors que l'allure était tranquille des coureurs s'accrochent devant moi et chutent, je ne tombe pas mais je suis contraint de m'arreter... dans un plateau.. voila le résultat:

 

API-0411.jpg

 

Néanmoins je repars et termine la course.

Ensuite les choses s'accélèrent et le final devient plus corsé avec de belles bosses. Nous nous présentons au pied de la citadelle de Namur (cote de 3km en pavés) dans un peloton fort de 80 unités.

Je suis un peu juste pour jouer la gagne alors je travaille pour coéquipiers Julien Simon et Jonathan Hivert.

C'est finalement Julien qui sera le mieux et qui ne passera pas loin de la gagne en terminant 4ème derrière Martens, Ricco et Evans..

Partager cet article

Repost 0

commentaires

didier 21/09/2010 15:42


espère plus de peur que de mal et que cela n'hypothèquera pas trop ta fin de saison. Je te souhaite un prompt rétablissement


erwan 18/09/2010 18:14


Bravo ton bronzage ...... mais surtout bravo pour tes performances je suis ca de prêt