Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

29 mai 2012 2 29 /05 /mai /2012 18:57

Je faisais mon retour après une coupure depuis le tour de Picardie sur ce week end de coupes de France.

 Sur le grand prix de Plumelec, nous avons pris la course en main assez rapidement et l'équipe amaitrisé la course de bout en bout. Brice Feillu se fait reprendre à 300m de la ligne et c'est Julien Simon qui règle ce qui reste du peloton. Pour ma part j'ai abandonné à 2 tours de l'arrivée, dur dur comme reprise.

 

Le lendemain même scénario, l'équipe prends la course en main, puis c'est Jean Marc Marino qui prend une échappée de 9 coureurs, à 2 tours c'est Jonathan Hivert qui reviens sur ce groupe mais ils sont repris dans les derniers Hectomètres! Julien Simon termine 5ème et prend la tête de la coupe de France. Je n'ai pas fait long feu puisque j'ai abandonné après 80 km, fatigué de la veille.

 

Je serai sur le tour du Luxembourg à partir de demain ou j'espère retrouver des sensations!

Partager cet article

Repost 0

commentaires