Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

24 septembre 2012 1 24 /09 /septembre /2012 10:21

Clavicule-2012.jpg

 

Des news après mon opération. Je me donc fait opéré lundi dernier, le chirurgien m'a posé une plaque et 7 visses. La clavicule est bien consolidée. Je suis déja remonté sur le vélo... Home trainer puis bientot sur route. J'espère recourir avant la fin de saison!Clavicule-2012-2.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

TREGUER 02/02/2013 20:46

Bonjour
ce seait sympa de mettre des photos de la nouvelle saison plutot que des radios de Septembre

tonton 89 28/09/2012 17:03

je pense que cela est plus prudent je ne te verrais pas à GIEN il vaut mieux que tu prepare ta nouvelle saison sereinement et la journée du 27.10 bisous à ta petite famille à bientôt tonton et tata
89

jgsuire 25/09/2012 10:42

Salut Jérémie = ...ça fait de belles photos !
quand tu seras vieux ( beaucoup, beaucoup, plus tard ) tu montreras à tes enfants et tu verras , tu auras de la nostalgie pour tous ces moments merveilleux ou douloureux
BON COURAGE et au plaisir de te savoir déjà prêt à remonter sur ton vélo

jgs

MARTINE ET ROBERT 24/09/2012 11:10

Nous avons pensé à toi hier, tu manquais au duo VOECKLER/
COPPEL, soit prudent avant de reprendre , il faut que
cela se consolide , il faut un peu de temps!
Bises