Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

12 juin 2010 6 12 /06 /juin /2010 20:51

Une belle étape pour Saur Sojasun!

Guillaume Levarlet échappé, Jérome Coppel 4ème au sommet de l'Alpe d'Huez et 6ème au général, une GROSSE performance...

 

Dans le col du Glandon j'ai pris le groupetto et nous avons rallié l'arrivée pour rentrer dans les délais. J'ai passé une bonne journée. Le paysage était magnifique et je n'étais pas à la rupture dans ce groupe.

Demain l'étape s'annonce encore difficile avec la célébre côte de Domancy à gravir 5 fois.

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

eric pezzoli 18/06/2010 01:30


les paysages sont vraiment magnifique dans le glandon, perso, j'ai preferer le vir a la telé, car a chaque fois j'en ai chi.....souvent je faisais demi-tour dans le village avec le pont au
deux-tiers, là ou ça commence a remonter sec.....car j'etais dans le col de la madeleine(a st françois longchamps).
felicitation a l'equipe pour le travail accompli, avec surtout toi et delaplace...
bonne continuation.


joel coffre 15/06/2010 10:16


bon criterium pour toi et ton équipe félicitation
pendant que tu profiter du joli cadre montagneux moi j'étais à montgeron pour le rallye de l'acs et ca m'as fait plaisir de revoir tes parents
continu ta progression à bientot


patrick 13/06/2010 10:44


bravo


alexander N. 12/06/2010 22:08


BRAVO! vous avez fait un bouleau magnifique! Je suis fier d'être l'un de vos supporters quand je vois des gars de 23 ans tenir tête à des gars comme ALBERTO CONTADOR ou une équipe continentale pro
faire la meilleur performance Française de la journée... BRAVO! C'est magnifique, je dit respect!
Sinon, toi Jérémie, tu avais l'air souriant quand tu as lâché et que la caméra est passée à côté de toi ^^