Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

8 juin 2010 2 08 /06 /juin /2010 18:54

Aujourd'hui c'est Anthony Delaplace, le "jeunot" de l'équipe qui a pris parti de l'échappée du jour reprise dans le dernier km. L' étape était assez vallonnée avec 3 cols au programme. Derrière nous avons très bien protégé Jérome. Nous avions prévu de tenter quelque chose mais les circonstances en ont décidées autrement.

Finalement je me suis bien placé pour le sprint et me classe 7ème, j'aurai préféré une arrivée plus dur!

 

31153_1386780560915_1574075916_30875423_7222218_n.jpg

 

2ème étape Annonay - Bourg Saint Andéol 177,00 km
1 Juan Jose HAEDO (TEAM SAXO BANK)
2 Martin REIMER (CERVELO TEST TEAM)
3 Grega BOLE (LAMPRE FARNESE)   
4 Sébastien CHAVANEL (FRANCAISE DES JEUX)
5 Roger KLUGE (TEAM MILRAM)
6 Andreas STAUFF (QUICK STEP CYCLING TEAM)
7 Jérémy GALLAND (SAUR SOJASUN)
8 Samuel DUMOULIN (COFIDIS LE CREDIT EN LIGNE)
9 Geraint THOMAS (TEAM SKY)
10 Michel KREDER (GARMIN TRANSITIONS)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Eric RAMOS 09/06/2010 17:46


Bonjour Jérémie et bravo pour ce beau sprint.. cependant, tu devrais(si je peux me permettre..) une fois essayer de le lancer de loin car j'ai souvent remarqué que tu remontais..ça va sourire
bientôt.. amicalement. Eric


vinet michel 09/06/2010 11:21


bravo jeremie tu te frottes aux grands maintenant belle place de 7 bon courage pour la suite


patrick 08/06/2010 21:04


allez....