Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

23 septembre 2011 5 23 /09 /septembre /2011 16:02

Sur place depuis jeudi, nous avons reconnu le circuit de ce championnat du monde 2011. Ce n'est vraiment pas très dur et très rapide. La route est étroite par moment, il y a quelques relances mais aussi un fort vent. Deux légères montées sont répertoriées, la première est celle de l'arrivée, toute droite avec un vent de face et l'autre plus sinueuse un peu plus loin. Ce sont de faibles pourcentages mais le placement notamment pour la seconde sera prépondérant si l'on veut participer à la bagarre.

Le moral de l'équipe de France est au beau fixe et tout le monde se sent bien. L'ambiance est détendue et c'est avec plaisir que je partage ma chambre avec le champion de France, Sylvain Chavanel!

Sauf imprévu de dernière minute je ne devrai remplacer personne, ce qui est plutôt bon signe...

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

TREGUER 25/09/2011 11:36


Bel esprit sportif.
la saison n'est pas finie ,proftes de ta belle forme.


JGSUIRE 24/09/2011 09:47


...bon signe pour l' équipe FRANCE ...dommage pour toi !

la voie à été montrée par les jeunes = 1er et 2..chapeau !!!...reste à en faire de même dimanche...même un seul podium suffirait = 1er par exemple !!!
bon we
jg