Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

20 mars 2012 2 20 /03 /mars /2012 10:20

Classic Loire Atlantique:

Nouvelle venue au sein de la coupe de France, cette épreuve se déroule sur un circuit de 16km avec plusieurs difficultés, des relances, descentes...etc. Elle est donc propice à une course de mouvement surtout quand le vent et la pluie sont de la partie.

Dès le départ nous sommes dans l'allure et toujours bien représentés à l'avant. Il faudra attendre les 2 derniers tours pour que les choses se décantent réellement. A cet instant nous sommes un peu dépassés, pourtant très fort tout au long de la course, nous ratons le coche. Belle course de l'équipe mais le résultat n'y est pas!

 

Cholet Pays de Loire:

4 coureurs prennent le large après 20km avec Yannick Talabardon. Le peloton emmené par la FDJ Bigmat contrôle pour le nouveau prodige français: Arnaud Demare. L'arrivée au sprint est inévitable lorsqu'un coureur de la FDJ chute dans un rond point à 5km de l'arrivée, ce qui crée une cassure avec les premiers du peloton. On retrouve devant 3 FDJ, un Cofidis et Laurent Mangel. Il vont au bout mais rien à faire face au sprint de Demare, Laurent termine second. Derrière Jonathan Hivert, Rony Martias et Christophe Laborie prennnent les 7ème, 11ème et 13ème place.

 

Je n'ai pas bien récupéré de mon Paris Nice, je vais observer quelques jours de repos afin de repartir sur de bonnes bases. Je ne disputerai pas le Criterium International ce week end et ma reprise sera à la route Adélie.

Partager cet article

Repost 0

commentaires