Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

4 octobre 2010 1 04 /10 /octobre /2010 12:28

Ce ne fut pas une grande réussite, après une longue saison bien remplie je suis arrivé fatigué sur cette course. J' ai abandonné lors de la 3ème étape.

 

Il reste encore Paris Bourges et Paris Tours pour terminer, je me repose donc pour essayer d'etre operationnel d'ici Jeudi prochain!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Guy Vasseur 20/10/2010 00:53


Bonsoir
Comme promis lors de la présentation SAUR du mardi 19 octobre 2010 à Paris au nom de tous les twittcyclos sur twitter je te remercie d'avoir été patient et d'avoir répondu à mes nombreuses
questions
Guy


dan 11/10/2010 11:31


BONNES VACANCES TON SUPPORTER NUMBER ONE


riebel mathieu 10/10/2010 19:04


salut jérémie comment sa va?? cet pour te demander si tu pourait donner a christophe les cartes de ton équipe.merci.bon courage pour la suite


tonton 89 05/10/2010 14:58


je serais la jeudi comme l'an dernier


patrick 04/10/2010 12:47


On est encore plus avec toi !