Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

30 juin 2011 4 30 /06 /juin /2011 08:23

Le championnat de France 2011 se déroulait à Boulogne sur Mer. Le parcours était comme à l'habitude usant et cumulait 4500m de dénivelé.

J'avais une pression partucilière car je n'avais pas encore mon billet pour le tour de France, je partais également à l'ambition d'accroché un résultat!

 

Le temps était frais au départ puis s'est rechauffé très nfortement jusqu'à l'arrivée. Se fut pour moi la première grosse chaleur.

 

Dans les premiers tours de circuit j'ai eu quelques problèmes puisque j'ai du changer de vélo par 2 fois. Un autre coureur m'était rentré dedans et mon derailleur était cassé!

 

La première échappée de 16 coureurs avec Rony Martias et Cyril Lemoine allait se renforçer et passer à 21 avec Paul Poux. La plupart de cette échappée ira au bout!

 

Derrière la bagarre sérieuse commence à se déclencher. Jérome Coppel, Anthony Delaplace et moi même prenons part à un groupe avec les principaux favoris (Voeckler, Chavanel, Roux, Péraud...etc) mais l'entente n'est pas bonne car nous sommes 3 de l'équipe. C'est à ce moment que Chavanel décide de s'en aller.

Finalement un groupe reviendra sur nous. Et seulement Roux et Voeckler partirons ensuite pour aller chercher les places sur le podium.

 

 

Derrière nous finissons "tranquille", je prends la 20ème place. 

 

B16.jpg

 

A36.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires