Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

2 juillet 2012 1 02 /07 /juillet /2012 19:20

Le championnat de cette année était destiné aux sprinteurs. Un parcours tout plat sans aucune difficulté! La course à néanmoins été très rapide, pendant 3h il n'y a pas eu d'échappée significative. Avec le vent et la pluie la course a été usante mais pas suffisament surtout que le vent était de face ou de dos! Nous avons tenté de dinamiter la course mais la FDJ est restée bien organisée pour emmener leurs sprinteurs. Ils prennent dailleurs les 1ère et 2ème place Bouhanni et Demare.

Je termine la course après avoir fait mon travail.

 

Place au repos car pas de Tour de France pour moi puis un bon entrainement en montagne avant d'enchainer avec la fin de saison bien chargée!

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

didier 04/07/2012 09:05

je ne pourrais pas venir le 28, je fais une formation pour passer le DEJEPS... encore désolé!!

jgsuire 04/07/2012 08:34

Bonjour Jérémie = désolé pour toi mais aussi pour nous de ne pas te voir sur le TOUR...ce sera pour une autre fois...et tout le monde ne peut pas y participer !

Soutenons tout de même l' Equipe SAUR ...

JG

didier 02/07/2012 20:57

promis je passe te voir à la polynormande; si j'arrive à m'approcher des cars des équipes!!