Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

18 juin 2011 6 18 /06 /juin /2011 09:22

Malgré une grosse pluie battante au départ de cette première étape, le peloton s'est élançé à vive allure. Après 20km, une échappée de 5 coureurs est sortie avec Anthony.

Derrière, le peloton est désorganisé. A l'approche de l'arrivée Anthony laisse sur place ses compagnons d'échappée, il a alors encore 1'10 d'avance sur le peloton.

C'est à ce moment ou nous faisons l'erreur de laisser sortir un coureur de Bretagne schuller qui va reprendre Anthony dans les derniers mètres de l'étape. L'arrivée se jouait en haut d'une côte d'un km.

Le peloton étant sur leur talons, bien emmené par Jimmy Casper je lance mon sprint à 350m de la ligne mais je ne parviens pas à reprendre Berthou qui fini avec une longueur d'avance.

  

Classement de l'étape:

 

 

264601_136841426394179_100002049665660_226172_7565495_n.jpg

 

img_9777.jpg

 1. Eric Berthou (Bretagne-Schuller)
2. Jérémie Galland (Saur-Sojasun) +0’02
3. Laurent Pichon (Bretagne-Schuller) m.t.
4. Freddy Bichot (Véranda Rideau) m.t.
5. Steven Tronet (Roubaix-Lille Métropole) m.t.
6. Jean-Luc Delpech (Bretagne-Schuller) +0'05
7.  Vincent Jerome (Europcar) m.t.
8. Michael Olsson (Team Cykelcity) +0'06
9. Jasper Bovenhuis (Rabobank Continental) m.t.
10. Anthony Delaplace (Saur-Sojasun) m.t.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

MARTINE 18/06/2011 22:38


Allez,fais-nous deux surprises d'ici la fin du mois.
Bisous de nous tous
Martine


didier 18/06/2011 17:25


allez jerem, tu vas l'avoir cette gagne


eric 18/06/2011 14:52


c est tout bon accroches toi tu vas l avoir cette place !!!!


sobczak stephane 18/06/2011 11:20


Grand bravo jéjé continue ainsis la famille est fiert de toi.