Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

18 juin 2010 5 18 /06 /juin /2010 19:32

Encore une victoire!

Dès le début de l 'étape, partie à vive allure, nous étions très présent, ce n'est qu'après 60km que les choses se sont calmées. 4 coureurs sont partis et nous avons pu contrôler. A 25km de l'arrivée Laurent a suivi les premières attaques qui sont les bonnes. Ayant son leader derrière il ne roule pas devant et n'a plus qu'à partir seul pour l'emporter, il reprendra du même coup le leadership au classemebt général!

Nous arrivons pour la 2ème place et je fais 5ème malgré avoir roulé toute la journée... Les jambes sont là!

 

dsc_2.jpg

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Benoît 19/06/2010 10:34


Je sens que Jérémie va faire un beau championnat de France et qui sait si le maillot ne restera pas en essonne...


vincent 18/06/2010 20:56


Ca sent la gagne !


patrick 18/06/2010 20:29


on aime les bonnes nouvelles. Y a pas que les Bleus dans la vie sportive de haut niveau