Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

30 mai 2011 1 30 /05 /mai /2011 13:34

Après le GP de Plumelec, nous voici sur les boucles de l'Aulne qui, cette année, intègre la coupe de France.

Nous avions décidé d'opter pour une course de mouvement afin de fatiguer nos adversaires car nous avions de bonnes cartes pour un final usant comme celui ci.

Un premier groupe avant Anthony Delaplace, puis un second qui fait la jonction avec Jonathan Hivert prendra le large avec plus de 5 minutes d'avance.

Um moment nous croyons à l' abandon du peloton mais tout se remet en route et nous revenons progressivement sur les échappés.

Mais nos deux representants sont parmis les plus forts et s'echappent à nouveau pour former un groupe de 5 qui ira au bout.

A l'approche de l'arrivée, Anthony roule pour Jonathan tout comme Charteau qui roule pour Gautier (Europcar). Mais sur un coup de bluff les 2 favoris se regardent et laissent filer le groupe, si bien que c'est le coureur de Vacansoleil qui va profiter de ce marquage et surprendre tout le monde en s'imposant. Anthony prend la seconde place et Jonathan la 4ème.

Derrière nous arrivons sur les talons du reste de l'échappée. Julien se classe 14ème et moi 19ème.API-0378.jpgAPI-0446.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

dan 01/06/2011 11:48


bien tes derniers commentaires bravo pour ton mois de reprise bons espoirs pour la suite