Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

30 juillet 2011 6 30 /07 /juillet /2011 12:53

Un grand merci à toutes les personnes qui m' ont suivi et m' ont soutenu pendant ce Tour de France! Vos commentaires sur mon blog, messages sur Facebook, mails, SMS, m' ont apportés beaucoup de soutien, c'est peut etre ce qui m'a permis de tenir jusqu'à Paris!!!

 

184046_213516162032865_100001234486057_695917_2622678_n.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

frequelin 30/07/2011 21:56


Commentaires sur chaque étape: un grand bravo !
En vacances en Tunisie, j'ai fait suer le directeur du club jusqu'au moment ou on m'a régler la tv sur France 2/3 pour suivre toutes le étapes et surveiller le dossard 215.
BRAVO A JEREMIE!!!


Yamina M. 30/07/2011 19:58


Un grand merci à toi de nous avoir fait vivre ce tour de France étape par étape avec tous tes petits commentaires qui nous a permis de nous rendre compte que tout sport de haut niveau n'est pas si
simple !!! Encore bravo


daniel p 30/07/2011 17:58


Ce n'était pas grand chose surtout lorsque l on est dans le canapé
Encore bravo


patrick 30/07/2011 14:57


Poster un mot de temps en temps c'est quand même moins difficile et pas grand chose par rapport à tes efforts sur-humain. Encore merci pour nous avoir fais vivre le Tour de l 'intérieur avec tes
commentaires quotidiens. Bon courage pour les suites;


patrick 30/07/2011 14:51


Un message de temps en temps c'est quand même pas grand chose par rapport à tes efforts sur-humain. Bon courage pour les suites. Et encore merci de nous avoir fais vivre le Tour par tes
commentaires quotidiens.