Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

20 février 2011 7 20 /02 /février /2011 09:47

La première étape du Tour du HAUT VAR disputée sur les routes ensoleillées de la Côte d'Azur, a été remportée par le rapide Samuel DUMOULIN (Cofidis) en haut de la courte mais raide rue de l'hôtel de ville à GRIMAUD. Samuel DUMOULIN s'est faufilé parmi les costauds du jour, NOCENTINI (Ag2R), VOECKLER (Europcar) et ROJAS (Movistar). Jémérie GALLAND s'est mêlé à l'emballage final et a pris une bonne 8e place. A l'arrivée, il analysait sereinement sa performance du jour : "J'ai été emmené dans les meilleures conditions par mes équipiers de SAUR-SOJASUN. Sébastien JOLY et Julien SIMON ont participé à la poursuite derrière les échappés. Yannick TALABARDON et Laurent MANGEL m'ont placé juste au pied de la bosse d'arrivée. Sur le premier petit faux plat, j'ai senti que je ne pourrai pas me mettre à fond, sous peine de franchir la zone rouge. Je suis resté bien placé, peut-être même trop bien… Mais je n'étais sans doute pas assez bien pour gagner aujourd'hui." Dimanche, seconde étape du Tour du HAUT VAR : avec près de 210 km à parcourir dans l'arrière pays Varois, autour de Draguignan.

 

CLASSEMENT DE L'ÉTAPE 1 :

1. Samuel DUMOULIN Cofidis, le crédit en ligne

2. Rinaldo NOCENTINI Ag2r - La Mondiale m.t.

3. Thomas VOECKLER Team Europcar +1"

4. Jose Joaquin ROJAS GIL Movistar Team m.t.

5. Cédric PINEAU FDJ m.t.

6. Gorka IZAGGIRE Euskaltel - Euskadi m.t.

7. Steven TRONET Roubaix Lille Metropole +4"

8. Jérémie GALLAND Saur - Sojasun m.t.

9. Jérémy ROY FDJ m.t.

10. Jure KOCJAN Team Type 1 m.t.

Partager cet article

Repost 0

commentaires