Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

17 août 2010 2 17 /08 /août /2010 22:09

 TDLSt1008.JPG

 

image021.jpg
 Cette première étape du Tour du Limousin, promise aux sprinteurs reliait Limoges à Boussac soit un parcours de 193 kilomètres. La Côte de Toulx Ste Croix classée deuxième catégorie pouvait faire des dégâts, placée seulement à 15 kilomètres de l'arrivée. 3 coureurs ont animé l'étape il s'agit de Cédric Coutouly (Saur-Sojasun), Martin Mortensen (Vacansoleil) et Stéphane Augé (Cofidis). Le palois fut le dernier resistant de ce trio mais le peloton le repris dans le final. L'arrivée massive au sprint allait donc être inévitable. Et dans la dernière ligne droite, c'est Jeremie Galland (Saur-Sojasun) qui l'emporte devant Jose Joaquin Rojas (Caisse d'Épargne) et Michael Morkov (Team Saxo Bank)

 

CLASSEMENT DE L'ÉTAPE 1 :

1. Jérémie GALLAND Saur - Sojasun

2. Jose Joaquin ROJAS GIL Caisse d'Epargne

3. Michael MORKOV Team Saxo Bank

4. Romain FEILLU Vacansoleil Pro Cycling Team

5. Sebastian LANGEVELD Rabobank

6. Anthony ROUX FDJ

7. Dimitry FOFONOV Astana

8. Simon GERRANS Sky Professional Cycling Team

9. Xavier FLORENCIO Cervélo Test Team

10. Cédric PINEAU Roubaix Lille Metropole

 

Source: cyclismactu

Partager cet article

Repost 0

commentaires

alexandre 18/08/2010 11:56


Bin dites donc, Jose Joachim Rojas, c'est pas nimporte qui! Bravo Jérémie!
a bientôt sur le GP de plouay ;)


malet 18/08/2010 10:04


Devant FR3.fr on ta vu debouché pour remporter(enfin) cette trés belle victoire .Vive les misses ( tu y prend gout).
Un chrono en jaune ça transcende ,courage
Bravo et encore pleins de succes pour la fin de saison
@+cm


Ronan 18/08/2010 09:18


Bravo, tu tournais autour, tu en as une ,mais ce n'est pas fini .C'est ta semaine, et dimanche il y a Plouay.( La Bretagne te reussit bien ).


Bonneau Thierry 18/08/2010 07:33


Belle victoire amplement méritée pour cette belle saison 2010. Je te souhaite une longue série de 1ère place. Bravo Jérémie.


rouxel 17/08/2010 22:59


Après la Bretagne, la Mayenne, maintenant le Limousin !!! tu nous fait quoi ? un tour victorieux des provinces françaises ?
Félicitations tu vises quoi maintenant le général ? Il suffit juste de passer les 45 bornes du CLM
Tous nos encouragements pour la suite.