Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

8 juillet 2010 4 08 /07 /juillet /2010 12:03

Je prenais le départ de ce championnat avec des ambitions vu ma forme actuelle. Des les premiers tours je me glisse dans les coups, nous sommes 7 de saur sojasun dans un groupe de 25 coureurs. Des coureurs reviennent et nous sommes maintenant 50 à l avant. Le peloton est à 4 min. A ce moment Guillaume prend l échappée qui va prendre du large, le peloton se reforme. La course s' accélère et il fait de plus en plus chaud. Je suis les premières grosses attaques mais le bon coup part juste après. Nous sommes de moins en moins derrière, je finis dans me groupe derrière l' échappée. Petit regret, au dernier tour nous étions a peine à 30s de la place de 3! J avais de très bonnes sensations au début de course mais ensuite la chaleur m'a fait souffrir! Après une période de repos au bord de l' océan sur l'île d' oleron, je reprends la préparation pour la suite de la saison en montagne à Crest Voland puis à Avoriaz avec d' autres coureurs de l' équipe.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

dan 09/07/2010 08:52


si tout va bien je serai a la poly dan


patrick 08/07/2010 12:11


J espère qu'en montagne tu ne souffrira pas de la canicule. Bon courage