Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

8 mai 2010 6 08 /05 /mai /2010 11:40

Cette étape se déroulait en Belgique avec un circuit qui empruntait le mont Kemmel (pavés).

Dès le départ je ne suis pas dans l'allure, le peloton est tendu par un rythme élevé et un vent de côté, je suis incapable de remonter et d'aider le reste de l'équipe à l'avant. Au premier passage du mont je décroche, j'abandonne quelques km plus loin.

Jimmy Engoulvent s'est glissé dans une échappée sérieuse mais après une "puissante" tentative en solitaire il sera rejoint à moins de 5km de l'arrivée.

 

Il faut que je me repose pour repartir sur de bonnes bases et retrouver la forme... avant les prochains objectifs.

 

Vous pouvez continuer de suivre les 4 Jours de Dunkerque en direct sur Direct 8.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Jean-Paul 08/05/2010 17:59


Allez Jéjé, repose-toi bien en profitant un peu de ta petite puce et reviens-nous en grande forme. Moi j'ai confiance, les jambes du début de saison vont revenir et alors ... tout est possible !!


joel coffre 08/05/2010 17:40


aprés deux chutes et l'arrivée d'un enfant tu as certainement besoin de souffler un peu . ne te décourage pas chacun a le droit à une baisse de régime. repose toi et profite un pey de ta famille et
je suis sur que la forme va revenir.COURAGE joel