Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

30 septembre 2009 3 30 /09 /septembre /2009 22:53


                   1                2               3               4               5
  6              7              8                9             10             11

Lequel choisiriez vous? donnez votre avis en laissant un commentaire!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

gre 24/07/2011 13:00


le 8 sort vraiment du lot


adrien 22/12/2010 10:54


1,2,3,4,5,10,11


gervot 08/02/2010 17:25


SLT,pour moi je reste fidèle au blanc et noir donc le no 6 .Bonne saison et bien le bonjour à votre père serge .
Bruno de bruyères le chatel 91


VAILLS-COURTAT Rémi 15/01/2010 19:16


le maillot n°1 est magnifique, c'est mon préféré.


delestage.Pascal 11/01/2010 18:07


Bonjour,Jéremie je suis un amateur de vélo et travaillant pour la saur. Trés content pour ma part de cette fusion.Je vote pour le numéro 3 car il represente bien le logo de la saur.Bonne réception.