Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

29 septembre 2009 2 29 /09 /septembre /2009 10:53

Dernière étape du tour avec pour finir la difficile montée Jalabert à Mende.
Pendant 50km le peloton roule très vite, il y a beaucoup d'attaques....
Nous sommes bien représentés et le break s'opère lorsque toutes les équipes ont un coureur à l'avant.
Bon scénario pour nous puisque Julien est parmi eux, ainsi que Yannick.
Le peloton laissera filer, à l'avant ils ne sont que 9 à pouvoir prétendre au général...

Sur le final une échappée sort de ce groupe, nos coureurs piégés par un coureur placé, tenteront de réduire l'écart mais en vain. Julien était bien le plus fort puisqu'il se détache dans l'ultime difficulté et reprend plus d'une minute trente en moins de 3km aux échappés. Il lui manquera 20" pour remporter le général. Dommage!

Nous n'arrivons toujours pas à remporter notre première course par étape de l'année (tout de même 26 victoires...) !!! Plus qu'une chance ce week end avec le Circuit Franco belge.... à vous de jouer messieurs...!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Patrice LECART 30/09/2009 14:00


Bonjour Jeremie,

Bravo, tu es toujours dans le coup aprés cette longue saison.Tu l'as certainement bien gérée.
Félicitations à toi et toute l'Equipe des BCS pour votre saison exemplaire pour une premiere et votre passage dans la cour des encore plus Grands en 2010.
C'était malgré l'envie, pas gagné tout de meme de franchir une nouvelle marche.
Continue ton chemin, tu nous fais rever et surtout le plaisir avant tout mais à ce niveau parfois cela doit faire bien mal aux jambes.
Patrice (ECMV)