Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

20 septembre 2009 7 20 /09 /septembre /2009 09:43

Cette course a été nerveuse du début à la fin. D'abord un coup de bordure avec 35 coureurs puis une échappée de 12 qui prend 4 min puis une autre de 8... etc. Dans ces 2 échappées nous avions un Julien Simon très en forme.
Finalement les derniers échappés se feront reprendre à moins de 10 km de l'arrivée et la course se jouera au sprint.
L'arrivée étant sinueuse, il fallait passer en tête dans le dernier virage pour gagner. Je termine 4ème.

Classement:
1. Yauheni Hutarovitch (Française des jeux) 4h30'22"
2. Anthony Ravard (Agritubel) m.t.
3. Nadir Haddou (Auber 93) m.t.
4. Jérémie Galland (Besson Chaussures) m.t.
5. Alexander Porsev (Katyusha Continentale) m.t.
6. Frédéric Guesdon (Française des Jeux) m.t.

7. Romain Feillu (Agritubel) m.t.
8. Fabien Bacquet (Auber 93) m.t.
9. Andreas Dietziker (Vorarlberg) m.t.
10. Florian Vachon (Roubaix Lille Metropole) m.t.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

didier 22/09/2009 17:47


bravo encore une place, je suis sur que tu vas en claquer une autre avant la fin de la saison